Виолончель для АнаСтаси П

Рецензия на "Sкрипичные верлибры Каменноостровский проспект" (Анастасия Пилипенко)

Виола-ланч and ель... немного в стороне
в траве густой сидит зелёненький кузнечик
/мой Бог!/ и вторит в след тугой/грудной/ струне,
что плачет о тебе - моей проше/ушедшей встрече...
И тянет... тянет вслед... обрывки фраз... тоска
смычком по струнам водит тонким ... по всхлипам строк
считая дни/недели/месяцы/года,
дыханье отмеряю... хватило б на ... глоток
пусть обжигает/разрушает/топит лёд
захлестывают волны/слёзы утра акварель -
твоя любовь - твой горький/ядовитый мёд...
моя любовь - моя душа/беда/виолончель...


Рецензии
Мне очень нравится творчество Насти. И Ваше стихо тоже понравилось:)

Светлана Ермакова   03.06.2006 19:59     Заявить о нарушении
Да. Мне Настино творчество тоже очень нравится, и у меня есть несколько вещей, которые написаны для нее. :))

Татьяна Мартынова   03.06.2006 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.