Цветок Любви!

О, роза! Ты творение природы!
Цветок Любви! Тебе слагают оды!
Ты как невинное дитя,
Когда ласкаешь лепестками.
И зла, коварна, как змея,
Когда вонзаешься шипами.
Ты можешь сердце покорить,
Цветок любви неповторимый.
О, как легко тебя сгубить,
Ты беззащитна и ранима.


Рецензии