Учитесь у нее - Природы

Вот снова дождь, прекрасный и веселый,
Вот ливень солнечный, на барабан похожий.
Все говорит: "Поплачь, и станет лучше,
Поплачь, и все пройдет - последуй туче.

Вслед за тучей наступит просвет.
Скажем горю мы дружно все:"Нет!"
Никогда не грусти, и ручьи
Принесут тебе счастья лучи.

Учитесь у природы жизни,
Она мудрее всех, всех нас,
Учись у тучи, учитесь у капели,
И счастье не оставит вас.

май 2006г.


Рецензии
Спасибо за тучку, спасибо за каплю, вы правы "Лимонный поцелуй.
С уважением и теплом Лидия.

Лидия Гржибовская   30.11.2006 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Лимонный Поцелуй   08.12.2006 23:08   Заявить о нарушении