Не по блату

Прости меня ты за свои ошибки
И за предательство свое меня прости!
Я не по блату и не надо делать скидки,
Пытаясь вновь замаливать грехи.

Купить меня тебе не по карману,
И не помогут здесь красивые глаза.
Зажжеными бычками ты по ранам,
И снова мой…Но мне уже пора.

Я не хочу делить с тобою душу,
Когда ты каждый день в нее плюешь.
Сегодня будешь ты сидеть и тихо слушать,
И может даже что-нибудь поймешь.

Не нужно вновь пытаться оправдаться
И примитивом загрузить меня до дна.
Мне время уходить, тебе - остаться,
Такая у тебя, малыш, судьба.

Мы слишком разные, здесь дело не в привычках,
Но даже нам понять уже пора:
Горящие бросая в воду спички,
Мы вряд ли можем ждать от них тепла.

Не надо рассуждать вновь о высоком
Тебе, поверь, все это не идет.
Твой взгляд хрустальный и безумно одинокий
Пусть навсегда в моей душе умрет.

 (9 июня, 2005 года)


Рецензии
Очень красиво… Понравилось) особенно строчка
"купить меня тебе не по карману"..знакомо..)
спасибо)
с ув,

Храброе Сердце   28.05.2006 13:59     Заявить о нарушении
всегда пожалуйста! Рада, что совпали в ощущениях!

Анастасия Корпачева   01.06.2006 11:43   Заявить о нарушении