Дикий...

Мурашками по телу,
 огромными, большими.
Играешь нервами, как струнами. Одними
 глазами, ……а губами уже позже,
Как лезвием проводишь ты по коже.

Дыханием по свету,
 чутким, теплым.
И небо стало вдруг каким-то блеклым.
В твоих руках дожди и сигарета
И с каждым днем все дальше я от света.

Прощать не буду, слушаю усталость.
Ты засыпаешь в облаке тоски.
Держать тебя у сердца только малость,
А завтра вновь московские дожди.

И в кухне полутемной разговоры,
А в правом полушарии вино
уже обсохло. В левом вновь узоры
твоих ресниц. А за окном темно.

Мне объясняли долго этой ночью
В чем смысл жизни и куда идти,
А в жилах взгляд такой же дикий, волчий
Пульсировал, ПРОЩАЯ ВСЕ ГРЕХИ.

 (5 мая 2005 года)


Рецензии