Смотри

Смотри на пламя
Сегодня ночью
Оно стирает
Тире и точки.
Сплошные буквы
И между строчек
Раздеты души
От оболочек.

Тусовке время
На две минуты.
Все безголовы,
Зато обуты.
Снимай ресницы
Москва уводит,
Пусть все пьянеют,
Пусть все проходит.

Ты здесь навеки
Зрачки, как лужи
Июньским градом
Разбудят душу.
Стирай границы,
Я знаю то же,
На самом деле
Мы все похожи.

Смотри смелее
Тебе все можно
А вены резать
Мы будем позже…

 (14 июня, 2004 года)


Рецензии