Мир цвета неба

Мир цвета неба
Неба голубого
Окутал меня
Меня живого

Здесь все родное
Родное и милое
Здесь все простое
Простое и дивное

Нас считают
Считают аномальными
Нас принимают
Принимают ненормальными

Что сделали мы
Сделали неправильно
Чем виноваты мы
Виноваты морально

Кто-то с рождения стал
Стал ненатуральным
А кто-то в жизни стал
Стал аномальным

Любовь мы ищем
Ищем однополую
Душу заполняем
Заполняем полую

Мы любим
Любим себе подобных
Мы ищем
Ищем таких прикольных

Мы живем
Живем необычно
Мы жаждем друг друга
Жаждем так не привычно

Мир внешний
Нас окружающий
Такой жестокий
И постоянно ломающий

Не понимает он нас
И не принимает
Обижает каждый раз
И презирает

Мы все стесняемся
И всюду прячемся
Чувства скрываем
А друг друга смущаемся

Но даже здесь
В мире цвета неба
Не убираем свою спесь
И ведем себя слепо

Не бережем мы друг друга
И часто обижаем
Не доверяем друг другу
И часто ругаем

Сплотится нам надо
И сдружиться
Научиться доверять
И не сдружиться

Помогайте друг другу
И берегите
Не обижайте друг друга
И стерегите

Понимайте
И внимайте
Обнимайте
И не отнимайте
Прижимайте
И не бросайте
Защищайте
И не ругайте
Прощайте
И не обижайте
Любите
И не злите


Рецензии
Ндааа... То что волнует практически каждого нашего...

Просто Черный Кот   16.07.2008 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.