Диалог

Май:
• Тебя насквозь я вижу лучше, чем ренген, и понимаю, что внутри, а что снаружи. Ты в позу встал, будто девушка с веслом. Я не хочу быть попугаем и ослом, в себе я с детства воспитал презренье к фальши.
Багира:
• Прошли многие уж годы, пережил я жуткие невзгоды. И та корона на голове, не замок мыльный на луне. Да будет она вечно сиять, и очень многих озарять. Нет в моем сердце фальши, и буду жить как твоя королева дальше.
Май:
• Что же так несправедливо ты относишься ко мне?
Багира:
• Моя любовь и мой отрада. Я всегда тебя видеть рада. Несправедливо я отношусь к себе, но не хочу делать больно тебе. Ты знал на что шел со мной встречаясь, так иди же дальше со мною вместе жизнью наслаждаясь.
Май:
• Я не такой, чтоб наперед загадывать, но знаю точно, вспомнишь ты меня не раз. Так что гуляй сколько влезет.
Май:
• Как бы ни было больно и туго, по щекам что б порой не текло, подари миг счастья ты другу, подари миг счастья себе.
Багира:
• Я люблю тебя милый любимый. Иногда жить не могу без тебя. Я не держу тебя грубой силой. И в себе нахожу я тебя.
Май:
• Переведи часы назад на пять минут, на день, на год. Переведи часы назад, пусть время нам любовь вернет.
Багира:
• Время нельзя повернуть вспять и пережить снова все опять. Любовь не надо возвращать, ее просто не надо забывать. Моя любовь к тебе горит и я плачу от умиления, твоя ласка меня пьянит и я кричу от восхищения.
Май:
• Я мечтал о жарких обьятиях, о крутых переменах в судьбе. Но учти, оловянный солдатик, я без боя не сдамся тебе.
Багира:
• Меня жизнь потрепала изрядно. Она жестоко меня извела. Так подари же мне счастье и славу, сделай так, чтобы боль ушла навсегда.


Рецензии