Н. Д

Что стрелки часов?Дней унылых идет череда
Три века, и летняя ночь безнадежно седа.
Знать,не на что красить Богам ,приносящим дары ли
Дождями?Ты помнишь,что душит вода иногда
И что лебедей ,от людей ,на Крестовском закрыли.
От этого светится взгляд неподдельной тоской,
Когда в серебристой "сонате" летишь по Тверской
Скажи: "Как Москва хороша ,Питер был не по мне .Я
Сильнее», краснея, себя обманув, успокой,
Что все это тренинг, чтоб были глаза зеленее.


Рецензии