Ты мой свет восточной зари... очень печальное стихотворение

Ты мой свет восточной зари,
А глаза то какие – глаза.
Ты всю жизнь на закат смотри,
И пускай заиграет слеза.

Ты мой свет, ты свети – свети
Как люблю я твои глаза!
Я закату скажу – “Уйди”,
Ведь с тобой не сравнить небеса.

Даже в холод, при ливне дождя,
Силуэт твой увидеть рад.
Я сегодня, лишь для тебя,
Превратился в багровый закат.


Рецензии