Клевер четырехлистный - конкурс газелла

Тебе, Игорек, дарю его!

Я найти мечтала клевер четырехлистный,
верила, что только тогда буду и я счастливой.

Так и не нашла я клевер четырехлистный,
но мечтать не перестала, хотела и я быть счастливой.

Мне подарили случайно, клевер четырехлистый,
совершенно неожиданно, чтоб и я была счастливой.

Я с благодарностью приняла клевер четырехлистный
подарить его мечтаю, чтоб и другой был счастливым.

Мой друг попал в беду, и клевер четырехлистный
свой я ему подарить хочу, тогда и я буду счастливой.

Секрет силы легко понять у клевера четырёхлистного:
чтоб смог радостью одарить, того, кто в нём нуждается.


27.05.2006г.
София, България


Рецензии
Принимается, Весела!

Удачи!

Елена Шуваева-Петросян   29.05.2006 13:07     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо, дорогая Елена Шуваева- прямо нет слов- я впервые пишу на газелле и к моему стыду скажу, что не знала.
Спасибо.
С теплом.Веси

Смуглянка   29.05.2006 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.