Не понимаю

Мне тебя не понять -
Несмотря на все годы,
На доверья тепло,
И на встреч благодать...
Настроенье твоё - пульс капризной погоды:
То - жара, то - мороз,
То - позвать, то - изгнать...

Мне мучительно больно -
Только я не сумею -
Разозлённой гадюкой
Ужалить в ответ...
Я наказан сверх нормы - проклятой разлукой.
Если ранил - Невольно!..
Не распни столько лет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.