Голос

Я слышу голос в тишине.
Внутри. Из Сердца. Ниже, ниже.
Он говорит, волнуясь обо мне,
Местами становясь всё тише.
Он говорит о тех, кто ждал
И кто не смог меня дождаться,
Кто от меня совсем устал,
Кому хотелось потеряться,
О тех, кто грусти перенёс,
Свой путь святыми окропив слезами,
Взлетая из разбитых мною грёз,
Держа надежды свет усталыми руками.
Чуть позже, перейдя на крик,
Тот голос обвинял меня во всём вот этом,
И я глаза закрыв на миг,
Очнулась не весной, а летом,
И вспомнив обо всём, я поняла -
Теперь любить я никого не буду.
Я слишком много боли принесла,
Свои и ваши раны долго не забуду.


Рецензии