Мне ночами Россия видится...

Лапа времени сжала грудь,
Здесь закончу свою историю,
Прошагал мне указанный путь
От Москвы к Средиземному морю.

Отлюбил,отгрешил,отстрадал,
Преступив,претерпел наказание,
И от сердца тебя оторвал,
Моя боль и мое желание...

Край,что кинул,меня зовет.
Чтоб к истокам своим приблизиться,
Я душе объявляю взлет,
Мне ночами Россия видится...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.