мы

Мы, родившись, упали на землю больно,
Потеряв весь страх, перемешанный с кровью,
И харкаясь осколками прошлых жизней,
Поползли на свет, становясь капризней…

Из нас каждый прав – жизнь слепая штука,
Выбивает дурь и вбивает муки,
Для нас град с дождём и сырая дорога-
Мягкий поцелуй и шлепок от Бога…

Припев:
Просто стихла дрожь,
Просто сердца вывих-
Это только дождь -
Свет в потоках синих...

Мы втоптали в пыль всё, что нам так просто,
Легко множим все мы потери на сто,
Потеряв- возьмём, а отдав – получим,
В ураган шагнем, улыбаясь тучам.

 Это наша жизнь – это наше теченье,
Бьёт о камни вкровь – запретив сомненья,
Мы кричим судьбе и ругаемся матом,
И лежим в крови, наслаждаясь закатом…

Припев:
Просто стихла дрожь,
Просто сердца вывих-
Это только дождь -
Свет в потоках синих...


Рецензии
Все уже сказано до нас, постигай. Ну а аккорды где? Давай аккорды, будем петь или пить, вобщем разберемся:)

Алексит   09.06.2006 17:19     Заявить о нарушении
Привет! будут и аккорды скоро! Сразу тебя вызову для пения! :))))))

Марцепан   19.06.2006 15:56   Заявить о нарушении