Бой

Месяц – жёлтый клык вампира.
Здравствуй, смерти сводный брат.
Князь подлил во время пира
Нам в вино смертельный яд.

Нам осталось жить лишь сутки.
Лучше ж умереть в бою!
Братья, поднимите кубки,
Тост за нас и за войну.

Завтра быть жестокой сече,
В бой пойдут ведь мертвецы.
Так проводим этот вечер
Бравой песней, молодцы.

Пусть твой меч напьётся кровью.
Позабудь, что в венах яд,
Насладись чужою болью.
Наплевать, что ждёт нас ад.

День завял, как вянет роза.
Бой окончен, живых нет…
И одна в войне той польза:
Трупы – воронья обед.


Рецензии