Белые стихи

Сегодня выпал снег и будто я родился...
Теперь меня нельзя вернуть в страданий дни.
Очищен белый свет,побеждены несчастья
И древняя земля невестою стоит.

Я знаю,быть концу,я знаю,жизнь не вечна-
Погибнет белый снег под проливным дождем,
Но буду вспоминать,как первый пух валился,
Как вновь родился я ноябрьским светлым днем...


Рецензии