Белье Мое

выйти вон из себя, из любимого
яро рухнуть по столу ручками
наказать себя слепой совестью
в руки взять себя - и об дерево
взять за волосы непослушные
и ужалить кирпич носом пористым
так, чтоб хлынув струей разноцветною
мозг, а с ним и мои мысли скорбные
разбрелись по земле злыми спорами
распустились грибами отравными
и тогда может быть я одумаюсь
может быть понесусь с той же легкостью
с коей бегают кошки беспечные
и летяги летают проворные...

но снаружи - ни камня, ни деревца
лишь земля от тоски порастрескалась...


Рецензии
и что это даст?

Надежда Демченко   12.07.2014 15:31     Заявить о нарушении