Тогда Афган, сейчас Чечня

Нет оправданий для войны,
Но только войны не стихают
И снова гибнут пацаны
И снова близкие рыдают…
 Опять потери, вновь бои,
 Как и в Афгане гор преграда,
 Чужие там, а здесь свои,
 Но кровь одна, одни награды.
Поймав снаряд гудит броня,
У БМП движок дымится.
Тогда Афган, сейчас Чечня,
Никак война не прекратится.
 Война приходит в города,
 Лицо до времени скрывает
 И ночью спящие дома
 Из мирной жизни вырывает.
Не утихает боль войны,
О ней всю жизнь не забывают
И с сединою пацаны
Друзей погибших поминают…


Рецензии