Отгадай загадку

О - так называется ответ к загадке
Т - она растёт повсюду в беспорядке
Г - большая птица - пасётся на лугу
А - по ней учиться я читать могу
Д - по нему ты переходишь речку вброд
А - жёлтого цвета экзотический плод
Й - применяют, чтобы смазать ранку

З - на небосклоне загорится спозаранку
А - его уже я знаю наизусть
Г - сорт гриба - рифмуется со словом "пусть"
А - он появился - есть пора
Д - это детская игра
К - её имеет каждый дом
У - тлеет в печке огоньком




Ответы к загадке:

О - отгадка
Т - трава
Г - гусь
А - азбука
Д - дно
А - ананас
Й - йод

З - заря
А - алфавит
Г - груздь
А - аппетит
Д - догонялки
К - крыша
У - уголёк


Рецензии
ЗдОрово у Вас получается :)

Томми Рут   27.05.2006 19:32     Заявить о нарушении