Пока Тихо Плакала Моя Гитара

Не знаю Вашего лица
И имени не знаю,
Но рядом с Вами находясь,
Рассудок я теряю.

Я Вас ищу в забытых снах,
Средь ночи просыпаюсь.
Ложась в холодную постель,
Найти Вас я пытаюсь.

Лежу и не могу заснуть
И мысли все о Вас.
Так сложно пламя страсти скрыть
От Ваших грустных глаз.

Гитара тихо плакала,
Струны мои в слезах,
Аккорды, гриф в моей крови –
Ушли Вы навсегда.

Под проливным дождем витал,
Я боль глотал и гнил.
Бесшумно превращались Вы
В ноты мои, в стихи.

Не тает под глазами тень,
Рук Ваших не достать.
Не в силах чувства покорить,
Впредь Вас не вспоминать.

И шепот зеркала мне лжет,
И крокус на окне.
Я струнам рваным верю лишь
Гитары, что в душе.

Запутавшись в своей судьбе,
За Вашей тенью шел.
Как скоростной экспресс, мой мир,
Со своих рельс сошел.

Гитара тихо плакала,
Пока еще я жил,
Пока любви обман Ваш свой
Суд надо мной вершил.

 25.05.06


Рецензии
И правда, очень интересное стихотворение... Красивое и необычное.

Ольга Славина   03.06.2006 17:19     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, заходите еще...

Ганс Мёрдер   03.06.2006 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.