Вдохновенье, как рука маэстро...

(сестре Даше)

Вдохновенье, как рука маэстро,
Что бежит по клавишам души
И любовь, которой в сердце тесно,
В плоть и кровь стиха облечь спешит.

В эту ночь лишь для Тебя, Родная,
Мой душевный пыл и смех, и плач.
Я любви большой Тебе желаю,
Силы духа, счастья и удач!
                13.10.2003г.


Рецензии