Душе моей не больно и не грустно

Душе моей не больно и не грустно,
Теперь я старше стала и мудрей,
Отныне мой недуг мне не обуза,
И сердца дверь закрыта для скорбей.

Я нынче знаю жизни этой цену
И с радостью приму её дары.
От жажды жить кровь закипает в венах,
И дух, как птица, в небесах парит!
                17.11.2003г.


Рецензии
Подпишусь под каждым словом и не слукавлю)!

Омбрэра Конроль   15.10.2009 14:52     Заявить о нарушении
Улыбаюсь:))))

Рыжая Львица   15.10.2009 16:23   Заявить о нарушении