Я пою

Когда я счастлив - я пою
песню добрую свою:

о шелесте листьев
осенних берёз,
об узорах на окнах,
что рисует мороз;
о добрых маминых сказках
в ярких радужных красках;
о гномах, царях и царицах
на сказочных
книжных страницах;

пою о лесных я
зелёных опушках;
пою я о птицах
и разных зверюшках;
пою о душистых
запахах луга,
о ветре с дыханием
тёплого юга;
о пчёлках, цветах,
и сладости мёда,
о вкусных плодах,
что нам дарит природа;
о радость несущем нам
лучике солнца,
что в гости приходит
всегда сквозь оконце.

И чтоб на душе
было людям теплее -
пой песенку эту,
мой друг, веселее!


8 мая 2005


Рецензии
Вам удается хорошо и красочно высказать все увиденное,постарайтесь увязывать это с ритмом и рифмой.Мне понравилось !
С уважением.
Ф.А.

Финеса Ан   28.05.2006 20:11     Заявить о нарушении
Благодарю за хорошую рецензию!
С уважением,Игорь

Игорь Статус   30.05.2006 10:16   Заявить о нарушении