Самому любимому на свете

(Игорю Сорину)
Холодный нож в земное чрево
Вонзится меткою стрелой,
И хлынет боль кровавой пеной
Из недр сердца моего.

Мучений лавой раскалённой
Омою плоть в последний раз,
И дух, любовью напоённый,
Слезой покатится из глаз.
15.04.2002г.


Рецензии