Быть

Быть бабочкой на стройности плеча,
Быть солнцем, обращающимся в смуглость
И водосточных труб утробностью урча,
разрушить улицы звенящую безлюдность.

Быть ветром влажно вущим паруса,
И морем быть, и солью в этих брызгах,
Улыбкой, соскальзающей с лица,
Быть если не огнём - хотя бы искрой.
Быть россыпью веснушек на щеках,
Быть южным жаром утренней постели.
Быть тенью, утопающей в шелках,
Быть детским смехом, что бы мной звенели.


Рецензии
Прекрасно. Автор, пиши ещё!

Джонни Родол   02.12.2016 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.