Исцеление

В глубинах сердца, как в саду весеннем,
Воспоминаний яблоня цветёт,
Кипит восторг горячей кровью в венах
И, как струну, на части душу рвёт.

Теперь уж нет ни горечи, ни грусти.
На плечи мне упала шалью ночь,
Совсем недавно жизнь казалась тусклой,
Но серость вихрем улетела прочь.

Со мною Ты – мой звонкий смех и радость,
Над головой – ночного неба ширь.
Твои уста вина мне дарят сладость,
Твои глаза – бескрайний счастья мир.
                12.12.2001г.


Рецензии