И вот приходит праздник

Бушуют за окном метели -
скоро, скоро Новый Год!
Ждут не дождутся дети -
водить под ёлкой хоровод.

Сверкает наша ёлочка
в гирляндах золотистых,
блестит серебряным снежком
на веточках пушистых.

Висят на веточках шары.
Мы смотрим с восхищением:
мы видим в зеркале шаров
лиц наших отражение.

И вот приходит праздник к нам!
Мы надеваем маски.
Давно мы ждали с нетерпеньем
прихода зимней сказки!


Декабрь 2004


Рецензии