Настоящее...

Каплями дождя накрою свою грусть,
Бреду по темной улице,
Не любишь... ну и пусть.
Хожу и мне все кажется,
Что вместе мы еще,
Планета наша вертится,
Мы встретимся с тобой..?
Пройду и не замечу,
Другая у тебя.
Теперь ты с ней целуешься -
Забыл, увы, меня.
Чужими быстро стали,
И ненависть в тебе,
Давно мы с тобой знали,
Что не уйти беде.
Мы предали друг друга,
Забыли о любви,
И не вернуть нам прежние,
Красивые мечты.


Рецензии
Придут другие мечты, ощущения, и Вам даже не захочется вспоминать эту потерю. Удачи!

Даниловцева Людмила   27.05.2006 14:32     Заявить о нарушении