Признание

Когда ты рядом где-то бродишь,
Уходит из-под ног земля,
Когда тихонько что-то спросишь,
То закружится голова,
Когда мне просто улыбнешься,
В глазах становится темно,
Ну а уж если засмеешься,
То сразу на душе тепло!
Друзья мне скажут: «Он обыкновенный!»
И я почти поверю им,
Но почему все мои мысли
Тобой заполнены одним?
И почему, когда ты рядом
Связать двух слов я не могу,
Твоим поверженная взглядом,
Киваю лишь в ответ: «Угу!»
Сейчас читаешь эти строки,
Тебе, глупцу, и невдомек,
Что ты и есть тот самый-самый,
В душе зажегший огонек.


Рецензии
все ему вдомек,если только чувствует что-то подобное

Надежда Демченко   02.08.2014 10:29     Заявить о нарушении