Давайте петь о том, что окружает нас

Давайте петь о доме
и о надёжном друге,
о молнии, о громе,
и о цветочном луге,
о счастье, и о радости,
о детстве, и о старости,
о силуэтах снежных гор,
и про густой сосновый бор,
и о цветах-ромашках,
о птицах и букашках...

давайте петь о грозах,
метелях и морозах,
и также о траве душистой,
об одуванчике пушистом...

давайте петь про облака,
о чистых водах родника...
давай споём мы и о том,
что каждый зверь имеет дом:

живёт в болоте бегемот,
копает норы в поле крот,
лес - дом для росомахи,
свой дом - у черепахи...

давай споём-ка ещё раз
о том что окружает нас!


Декабрь 2004


Рецензии