честность

Мы как плюс и минус полярностей,
Закалённые разным адом,
Мы со вкусом похожим пряностей,
Иногда душ касаемся взглядом…

Мы разбиты по разные стороны,
Жизнь плетём под своими узорами,
И летают над нами не вороны,
А куплеты, по-разному порваны…

Припев:
Выстрел правды - и в потолок,
Улетит со свистом, и саднит висок,
Разбивает ульи - растрепали яд,
Больно жалят мысли – верить не хотят

Жизнь бывает так ставит нечаянно,
Нас фигурами разными шахмат,
Карт колоду мешает отчаянно,
Отделяя нас –черных от красных…

Просто вздох, словно душ клубок путаный-
Мы все рядом и все по-отдельности,
Перевязаны вены не жгУтами,
А лишь страхом животным смелости.

Припев:
Выстрел правды - и в потолок,
Улетит со свистом, и саднит висок,
Разбивает ульи - растрепали яд,
Больно жалят мысли – верить не хотят


Рецензии