я знаю...

С неба падают сладкие слезы.
Не мои, не твои, а чужие.
Винограда запретные лозы
Тебя манят к себе, как живые.

А дорога сегодня свернула
По-другому, не так, как обычно.
Думала меня обманула?!
Но не выйдет, мне это привычно.

Я ведь знаю, что все не так просто.
В этой жизни все не бесплатно.
Ей не хватит обычного роста,
Важно стать лилипутом обратно.

Важно лишь заслужить прощенья
За свои былые победы,
Научиться любить за отмщенье,
Уважать свои жалкие беды.

Лишь тогда ты заслужишь счастье
И получишь его без остатка.
Целиком, сразу все, а не части.
И я выиграю в этой схватке.

Своего я добьюсь, я сумею,
Я смогу, как бы ни было сложно.
И с тобой поделюсь, ведь роднее
В целом мире найти невозможно.

Мы с тобой никогда не встречались
Но в толпе я узнаю тебя непременно,
Просто Боги посовещались
И мы видим друг друга во сне ежедневно.

А когда наша встреча свершится,
Слезы ангелов течь перестанут,
Лозам будет бессмысленно биться,
Звезды снова безумными станут.

В этот миг кто-то новый заметит,
Что дорога маршрут изменила,
А ведет она точно к победе.
Это все я уже проходила.


Рецензии
а знания - это бесценный опыт

Надежда Демченко   16.06.2014 19:09     Заявить о нарушении