Я это знаю

Из серии "Путь"

О чём задумался, мой милый?
О чём грустишь? Поведай мне.
Что видишь ты в глуби душевной?
Иль вспомнил, видел что во сне?

Что было там? С кем ты встречался?
Чем озадачили тебя?
Поведай мне, облегчи душу.
Приму я всё, тебя любя.

.....«Мне показали путь земной твой.
.....Печалей полон он и бед.
.....Вдали же Свет. Ты огорчилась?»
Не огорчилась, милый. Нет.

Я это знаю. Не печалься.
Чем выше цель, тем путь трудней.
А я хочу достигнуть Неба.
Хоть с каждым шагом тяжелей.


Рецензии