неразделённая любовь

То, что нас не убьёт, сделает нас сильнее.
Фридрих Ницше.


Олегу !


Без слов, без записей
 понятно как плавиться тугая лень
Мне грустно мне смешно мне внятно но произносится «сирень»
Убей меня, красивый мальчик. Вонзи мне пулю внутрь меня.
Ты зайчик агрессивный зайчик и всё фигня.

Кури, тоскуй, разбейся всмятку, возьми меня как Бог как сон
Я буду думать всё в порядке вот он
Я негу страстную и злую не обменяю на обман
Тебя рисую и тоскую Пей свой стакан

Дыши в меня кричи и плавься. Развейся дымкой по стеклу.
Останься мне как злое счастье. Я не умру.
Твоя молитва одинока. Ты вряд ли веришь в небеса.
Чужая правда вышла боком. Раскрой глаза.

Святой и грустный мой товарищ. Спешит слеза.
Желаю верить в чью-то зависть и в наше «за»
Ты кто – Учёный или глупый. Коснёшься ли плечом меня.
Мой скромный свет. Моя порука. Войди в меня.

 Олегу 2

Всё бред, крылатый мой губитель. Всё чушь. Всё расхожденье фраз.
Я знаю, что придёт Спаситель, но не для нас.
Сотрутся смыслы и истоки. Исчезнут глупости и сны.
Но я в объятьях сладкой муки Хочу весны.

Хочу почувствовать сближенье равновеликих потных тел
Скольженье, по Земле скольженье. Крошится мел.
Повеситься с тобой бы в ванной. Разбиться бы об гулкий лёд.
Всё странно. Всё смешно и странно. Люблю, урод.

Олегу 3.

На цыпочках. Я раскрываю дверь и вижу зеркало, а в нём крошится Божия метель
С тобой вдвоём. Постой, апрель. Мой май 06 . Я ЗДЕСЬ.
Олег замри. Я шлю на память фотографические сны. Ты здесь забыт в оконной раме.
Повешен, смыт.

Владимир ловит грустных тёлок. Тенишевский осенний плен.
Февраль рисует Джексон Полок. Я жду, мой man.


 Совокупление.

Раздеться. Сбросить одеяла. Зарыться. Целовать тебя. Я говорю, мне будто мало.
Люби меня. Любовник трепетный и нежный. Хромой старик. Так обаятельно и страстно в меня проник.
Вонзился как посланник Ада. Как Серафим, как злой пророк. Мне надо от тебя награды. Ты смелый Бог.
Не искушай меня без меры. Не убивайся злом и сном. Пришелец призрачной Химеры.
Красивый дом.
Я в сетях злого наслаждения креплюсь вином и мглой причин. Ты смелый безусловно смелый ты мне один.


P.S. Будешь пить с «поэтами» -- узнаю и убью. И вообще, отучайся от этой привычки.
Акдам+пиво+водка или просто водка. Дрянь какая-то. Блюёшь, отрубаешься, тебя несут, сон. А наутро мляяяя . Сам же знаешь.
P.P.S. Жизнь прекрасна.
 


Рецензии
Жизнь действительно прекрасна! Счастья вам, Мария!
Виктор.

Виктор Павлович Романенко   12.02.2015 10:47     Заявить о нарушении
с п а с и б o

Мария Кокорнова   12.02.2015 11:15   Заявить о нарушении