Я всего лишь поэта влюбленного тень

Весь этот день и вся эта ночь
Заполнена лишь одною Тобой!
Все мои мысли, гонимые прочь,
Сжигаются вмиг уходящей весной.

Только имя Твое, Твой голос, Твой смех
Душит сердце, готовое биться любя.
Знаю, может нельзя, может на душу грех,
Но поклясться могу, что умру без Тебя!

Все становиться мелким, ничтожным,
Когда рядом с Тобой… ладонь в ладони…
Можно обнять? Поцеловать можно?
Если не хочешь – обещаю не трону…

Все, что пожелаешь, сделаю. Душу отдам…
Ведь, один Твой образ в ней берегу!
Только одного не проси никогда:
Разлюбить я Тебя никогда не смогу…

Была бы волшебником я б каждый день
Тебе счастье затменьем пророчила.
А я всего лишь поэта влюбленная тень
И только смогла написать эти строчки…


Рецензии
"поэта влюбленная тень" - восхитительно!!!

Ценина Алена   31.05.2006 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.