Я - за!

Я - за песни, что дарят нам птицы,
 за озарённые радостью лица,
 за судьбу без горьких слёз,
 и за дружбу, что всерьёз.

Я - за души без пороков.
Я - за двери без порогов.
Я - за землю без границ,
 и за жизнь без злобных лиц.

Я - за двери без замков.
Я - за руки без штыков.
Я - за жизнь без зла и страха,
 и за труд, что всем на благо.

Я - за лица, что без масок,
 за героев добрых сказок.

Наконец без лжи и лести
скажем "За" теперь все вместе!


3 апреля 2005


Рецензии
Игорь, Вы знаете, очень трудно читаются те стихи, которые выше.
Для детей, наверное, надо попроще...
А этот мне очень понравился!
Спасибо!

Абашин Алексей   27.05.2006 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.