Ночь

Ночь в небе звёзды зажигает.
В кроватках засыпают дети.
Сова за мышкой наблюдает
при ярком лунном свете.

Уже замолк и птичий хор.
Спит под луной сосновый бор.
Уснули горные вершины.
На берегу реки уснули ивы.
И также спит моя семья:
мама, папа, брат и я.


Рецензии