Кровавая роза

Подари мне алую розу,
Если боишься лишних слов.
И пленница кровавого мороза
Принесет ко мне твой зов.

И даже если ты не вернешься,
Эта роза будет рядом.
Я чувствую, что ты смеешься,
Смотришь на меня последним взглядом.

И не проси прощения –
Тебе не за что просить.
И не проси забвенья –
Я не могу тебя забыть.

Лишь алую розу ты мне подари,
И я узнаю тепло, что внутри.
И не надо мне строк о любви,
Они не скажут ничего.
Только роза цвета крови
Во память грустной Никого.


Рецензии