Тосты для любовника типа... не из старого хлеба

1.

Я пью за крепкую семью
И правильную осторожность,
Которая дает возможность
Спокойно жизнь свести к нулю.

2.

Душа, как птица об одном крыле,
Что, не взлетая, бьется по земле.
Изломанные перья чертят круг...
Ты б пристрелил ее скорее, Друг!

3.

Вновь совершенная мечта
Живого бога созидает
В душе моей.
Не совпадает
Никто из бренных грешных с ней.

4.

Позвольте мне отречься
не от Вас,
но от отчаянья
позвольте мне отречься.


Рецензии
Скорее тесты)))

Вячеслав Арацкий   13.08.2013 02:00     Заявить о нарушении
А может и так!
С уважением,

Людмила Матвеева   14.08.2013 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.