это стихотворение было решено не заканчивать...

Скорость нежности не измерить,
Но прожить поэзию ласки!
Чувства созданы, что бы верить,
Люди – что бы срывать свои маски.

Не постичь всё за 10 жизней,
Но в момент оказаться Буддой…


Рецензии