День рождения, 2 января

Да, 30. Тридцать.
Куда же деться?
Душа дымится
В ошметках сердца.

И дом стал тихим.
Освободили.
Забудь всех на фиг,
разбей будильник.

Цепляет нервы
Трех слов бравада:
он - хочет - стерву!
Не плачь. Не надо.

Броди по дому,
Пропахши спермой,
Давай любому –
Не станешь стервой.

Не станешь стервой –
И будешь дурой.
Ушел твой первый -
За первой курвой.

Вздувает жилы
Обидой прежней.
О, дай мне силы
Убить надежду!

И, в темный угол
Тоской забита,
Лишь для испуга
Душа открыта.


Рецензии
Ух ты... АБББАЛДЕТЬ!!!

Игорь Решетников   05.08.2013 19:02     Заявить о нарушении
Jawohl!
С душевным теплом и уважением,

Людмила Матвеева   09.08.2013 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.