В беспечном воздухе любви...

В беспечном воздухе любви,
Без обещаний и без страсти,
Не зная власти над людьми,
С тобой живем мы в нашем счастье.

И каждый день одно и то же-
Неловкость будничной возни,
Но нам легко, мы знаем Вечность-
Своей Земли прекрасные цветы.

Нас поливают и лелеют,
Любуясь, шлют улыбок свет,
А мы благоухаем не волнуясь
За чистоту своих побед.


В воздушном замке стены тонки-
Мы слышим пение весны,
И чувствуем дыханье солнца,
Ему раскрыв сердца свои.


Рецензии
здорово!очень глубокоМне понравилось!

Яковлева Ирина   16.06.2006 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно.

Александр Танюшкин   18.06.2006 14:27   Заявить о нарушении