Одиночество, Здравствуй!

Одиночество, здравствуй!
Когда-нибудь я скажу это навсегда,
ты возьмешь меня за руку,
но я не почувствую тепла.
Мы будем говорить о джазе,
смотреть на звезды,
и смеяться,
судорожно сжимая руки.
Потом ты скажешь, что Кортасар настоящий хроноп,
что с Гамлетом вы друзья
(а я и не сомневалась)...
Я случайно наступлю ногой в лужу
и подумаю, что это карма...
А еще было бы здорово
залезть на крышу и увидеть все сверху,
свесить ноги
и болтать ими,
на удивление таких маленьких людей...
А потом вдруг вспомнить,
что кто-то один
и уйти, думая по дороге о ромашках и Луи Армстронге...
Прости, Одиночество!


Рецензии
не могу тебя найти, поищи меня: 241 933 114
Ю.

Юлька Подружка Чудовища   13.08.2006 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.