Твори, поэт, подобно Богу!

Автор картины - Jim Warren "Another day at the"
___________________________________________________________


Твори, поэт, свои творенья, вложив в них чувства, размышленья
О жизни нашей не простой… Не позволяй душе покой,
Тем паче «ей нельзя лениться – она обязана трудиться!»

К словам добавь немного дела, чтоб жизнь твоя всегда кипела:
Так, в летний зной и в зимний холод, не забывай, что сердцем молод –
Отогревай других любовью и будь всегда самим собою!

Желаний множество есть в мире: не изменяй подруге-лире –
Дари талант весь – без остатка… Не слишком будь до лести падким!
Елейны сердцу те стихи, что так глубОки и легки…
Твори, поэт, подобно Богу, избрав сотворчества дорогу!


25.05.2006 г.


Рецензии
С удовольствием погулял по Вашей страничке, благо она удобно систематизирована (а то ведь спорят, как повеить алгеброй гармонию).
Дальнейших успехов.

Борис Идельчик   04.05.2007 21:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис! Приятно читать Ваш добрый отзыв! Всегда Вам рада! С теплом,

Ольга Тимофеенко   04.05.2007 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.