Ни добра, ни зла

По что так гложет ком в груди?
Чего он хочет?
Подскажи
Любви?
Раскала чувств?
Бездны?
Слепоты?
Как будто стенки сердца так пусты
Что эхом словно отражаются молитвы
И сигареты куря составом
В серых струйках, ища ответ
Изящно дым танцует «па»
Нет ни добра, не зла
Как странно…


Рецензии