над i

Заколачиваю…точку
недописанной букве – в нас…
Аккуратно я очень-очень.
Целюсь точно.
Не в первый раз…

Замахнувшись уже,
умоляю
о прощении – на потом.
Умираю –
тебя убиваю –
забываю…
Лежу пластом...

Выворачиваю…память.
Собираю остатки снов,
выметаю,
шуршу углами –
вычищаю…сердечное дно.

Перечеркиваю… прошлое…
И шатаюсь –
еще в бреду…
Забываю даже
хорошее.
И с тоской… на себя иду…

Перекручиваю... на шее
нежность наших с тобой дат.
Поджигаюсь…
и долго тлею…
Сердце плачем…топлю
в закат.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.