Посмотри

Посмотри, улыбнись, на меня покайся.
Не за то, что скоро пройдет,
Не за то, что мечте отдался,
Словно в омут, будто об лед.
Как ребенка день это счастье,
Где в минуте – сотни часов,
Без названья кружатся в танце,
Наслаждаясь беседой без слов.


Рецензии