Давнею осенью ты меня бросила...

Давнею осенью
Ты меня бросила,
То ли за нрав крутой,
То ли украл другой.

С тех пор сижу один,
В доме я, как средь льдин,
С пачками сигарет,
А предо мной портрет.

А на портрете ты,
В тонких руках цветы,
На голове венок...
Как же я одинок!

Давнею осенью
Ты меня бросила,
Бросила и ушла
Лучше меня нашла.

Встать не могу с тех пор,
Выбежать на простор,
А в голове туман,
Мутный, как твой обман...


Рецензии