То ли был ты, то ли не был

Самолет разрезал небо,
Тает светлая полоска,
То ли был ты, то ли не был,
Скатертью тебе дорожка.

В моем сердце злая рана
И никак не зарастает,
Самолетик за туманом
Улетает, тает, тает.

У тебя в душе свобода,
Твое чувство не понятно.
Хоть нелетная погода,
Улетел ты безвозвратно.

Одинокими ночами
Я смотрю в пустое небо,
Ты умчался за дождями,
То ли был ты, то ли не был.


Рецензии